bombay saphhire premier cru

NOUVEAU Bombay Sapphire Premier cru pour les Amateurs d’agrumes !

Un gin exceptionnel élaboré de façon artisanale

Le gin Bombay Premier Cru célèbre les agrumes de Murcia, renommés dans le monde entier et cultivés de façon durable. Les citrons Fino, les mandarines et les oranges Navel de Murcia, des agrumes aux qualités exceptionnelles, sont cueillis et pelés à la main lors d’une récolte tardive, lorsque leurs arômes et leurs saveurs sont les plus intenses. Leur maître botaniste Ivano Tonutti collabore étroitement avec des fournisseurs et des agriculteurs locaux aux méthodes artisanales et durables pour cultiver des fruits de la meilleure qualité. C’est ensuite l’expertise combinée de leur maître botaniste et de leur maître distillateur qui donne vie à leur spiritueux d’exception. Celui-ci met en avant les notes d’agrumes vivifiantes de notre célèbre gin BOMBAY SAPPHIRE, tout en saisissant la fraîcheur et la saveur des agrumes de Murcia. Le gin Bombay Sapphire Premier Cru offre des possibilités de création infinies, apportant une intensité rare à toute une gamme de cocktails classiques ou de création, comme les emblématiques Gin & Tonic, French 75 ou Negroni.

 

 

En le dégustant vous aurez :

 

nez

Grandiose, audacieux et élégant. Les notes chaudes et vivaces des agrumes occupent le devant de la scène, avant de s’adoucir progressivement pour laisser la place aux arômes caractéristiques du gin BOMBAY SAPPHIRE.

boucheEn bouche les saveurs d’agrumes de Murcia sont riches et huileuses, parfaitement équilibrées par des niveaux d’alcool plus élevés pour permettre à l’ensemble du gin de s’exprimer. Les notes de citron et d’orange, vigoureuses, s’estompent au fur et à mesure pour révéler un gin dans lequel les arômes de toutes les plantes utilisées se distinguent. Les connaisseurs y reconnaîtront le style BOMBAY SAPPHIRE, mais avec une dimension supplémentaire qui rend ce gin indiscutablement spécial et distinctif.

Finale : le degré d’alcool plus élevé offre un éventail audacieux d’huiles d’agrumes, présentant une note finale complexe, longue et douce. La fraîcheur des agrumes frais cède peu à peu la place à des arômes d’écorces et d’épices chaudes qui persistent jusqu’à la gorgée suivante.

RECETTES:

Premier Cru & Tonic:
4 cl de Bombay Sapphire Premier Cru et 8 cl de Tonic Premium.

Versez sur des glaçons et ajoutez un twist de citron.

Premier Cru Spanish Negroni:
25 ml de Bombay Sapphire Premier Cru, 25 ml de Sherry et 25 ml de Bitter.

Ajoutez le zeste d’un citron (zestez puis jetez le zeste).

Versez sur des glaçons, remuez pour diluer et filtrez dans une coupe.

Garnissez avec un glaçon de forme sphérique.S3 35mm 376 NEGRONI min

Laisser un commentaire
Filtre

Filter Search Results

Produits

5% de réduction sur votre 1ère commande en vous inscrivant !

Votre code promo :

NEWGINSIDERS